Die Menschen

Anna Scheuringer

Unser Joker

Ist da, wenn Not am Mann ist bei Erledigungen, gelegentlich auch in der Betreuung.

Die Frau, der nie die Ideen, der Humor oder die lockeren Sprüche ausgehen.

Für Pegasus ein wichtiger Rückhalt.

Anna Scheuringer

Unser Joker

Die Frau, der nie die Ideen, der Humor oder die lockeren Sprüche ausgehen.

Für Pegasus ein wichtiger Rückhalt.

Sophie Scheuringer

Trainerin

Eine gewissenhafte Trainerin, die mit beeindruckendem Sachverstand, vielen Lösungsansätzen und der manchmal nötigen Portion Humor fortgeschrittene Gruppen und Camps betreut.

Als Tochter des Familienbetriebs bekam sie den Pferdevirus bereits mit der Muttermilch. Inzwischen hat sie sich allerdings völlig emanzipiert und ihren eigenen Stil entwickelt. Im wesentlichen ist sie es, die die Ausbildung von Katschan betreibt.

Eine eigenwillige Meinung auf sechs Beinen :)

Sophie Scheuringer

Trainerin

Eine eigenwillige Meinung auf sechs Beinen :)

Dipl.-Psych. Dipl.-Sportl. Vera Scheuringer

fachliche Leitung, Unternehmensberaterin, Pferdetrainerin, Landwirtin

Wäre Pegasus ein Haus dann wäre Vera Fundament und Dach. 2003 hat sie mit nur zwei Ponys angefangen, das Konzept Pegasus entwickelt und laufend ausgebaut.

Heute sorgt sie noch immer dafür dass der 2014 gegründete Verein Pegasus ihre Vision fortführen und weiterentwickeln kann. Neben Kursen kümmert sie sich hauptsächlich um administrative Angelegenheiten rund um Hof, Pferde, neue Konzepte und natürlich Supervisuon sowie Aus- und Fortbildung der Trainerinnen.

(Nane)

Dipl.-Psych. Dipl.-Sportl. Vera Scheuringer